滿がみなさまに味わっていただきたいのは、
石臼挽きの手打ち蕎麦に加え、
信州で採れたての山菜、きのこ、鳥獣、川魚など、
野趣あふれる食材を使用した料理です
野生の食材を多く使用しておりますので、
お献立は日々変化します
同季節に何度かいらっしゃる方や、
アレルギー食材がある方はご予約の際にお申し出ください
昼 4400円コース
夜 6600円コース、または8800円コース(※)
※8800円コースはジビエ料理が含まれます
ご来店2回目以降のお客様にお選びいただけます
その他ご希望、ご予算に応じてご用意いたします
ご接待等のご要望に応じてサービス料₍10%)をいただく場合がございます
・春、夏 / 山菜、山椒、鮎、春夏きのこ
信州の春は遅い
山野が芽吹いたころ野草、山菜からはじまり、
暑い時季に出会う濃厚な夏きのこ
目の覚めるような生命力のある食材を採取し使用します
・秋 / 新蕎麦、秋きのこ
「きのこ」と一口で言っても、味わいも食感も香りも感動的なほど千差万別
最盛期には十数種類のきのこをお楽しみいただけます
・冬 / 鯉、鳥獣
海のない長野県ではかつて、鯉は貴重なたんぱく源
生活に根差したこの魚が美味しい冬にこそ味わっていただきたい
そして鳥獣。2016年より狩猟をはじめました
いただいた貴重な命、鳥獣料理がお好きな方に